Contact Us

+1 (541) 754-3010

732/21 Second Street, Manchester, King Street, Kingston United Kingdom

support@palmplaza.com

夏のおさかな

のおさかな

鰯の梅しそ揚げ
材料(4人前) 鰯 8匹 塩 少々 大葉 8枚 梅干し 3個 小麦粉 適量 揚げ油 適量 竹串 8本
トビウオの煮びたし
トビウオの煮びたし
材料(4人前) トビウオ 4尾 季節の野菜 適量(今回はなす中1個、しいたけ中4個、ねぎ1本) だし
トビウオのカレー
トビウオソテー入りのさっぱりカレー
材料(2~4人前) トビウオ 2~4尾 たまねぎ 大1個 トマト 大1個 にんにく 1片 生姜 1片
さざえの壷焼き
さざえの壷焼き
材料(2人前) さざえ(殻つき) 大2個 しいたけ 1枚 A 味噌 大さじ1 A 酒 大さじ1 A
さざえご飯
さざえご飯
材料(4人前) さざえ(殻つき) 800g お米 3合 お茶 1パック 塩 1つまみ 酒 大さじ1
マアジのなめろうサラダ風
マアジのなめろうサラダ風
材料(2人前) マアジ 中サイズ4尾 玉ねぎ 中サイズ半分 味噌 大さじ1 醤油 少々 一味唐辛子
マアジのイタリアン風焼
マアジのイタリアン風焼
材料(2人前) マアジ 中サイズ3尾 A お麩 20g A パルメザンチーズ 10g A ハーブソル
白身魚の簡単昆布〆め
白身魚の簡単昆布〆め
材料 いきいき七尾魚 人数分 とろろ昆布 1袋 つくりかた知り合いの漁師さんに教えてもらったんですが
お刺身
お刺身の作り方
材料 いきいき七尾魚 人数分 つくりかた刺し身の作り方の手順です。魚はブリの幼魚、フクラギを使用して