Contact Us

+1 (541) 754-3010

732/21 Second Street, Manchester, King Street, Kingston United Kingdom

support@palmplaza.com

旬の季節

のおさかな

のおさかな

のおさかな

ブリ大根 味噌炊き
ブリ大根 味噌炊き
材料(2人前) ぶり身(あら) 400g 大根 500g 醤油 大さじ1 味噌 大さじ1 生姜 少々
焼きいか納豆
焼きいか納豆
材料(2人前) あおりいか 100g 5%塩水 適量 納豆 2パック 醤油 適量 ねり辛子 お好みで
アオリイカのチジミ
アオリイカのチジミ
材料(2人前) あおりいかのゲソ(または胴) 100g 玉ねぎ 中サイズ半分 ニラ 1/3束 小麦粉
焼きカマスのきのこマリネ詰め
焼きカマスのきのこマリネ詰め
材料(2人前) かます 大サイズ2本 きのこ お好みで 生姜汁 少々 小麦粉 適量 醤油 大さじ2
カマスのレンコンハンバーグ
カマスのレンコンハンバーグ
材料(2人前) かます 200g れんこん 150g にんじん 20g しいたけ 30g 卵 1個
マアジのイタリアン風焼
マアジのイタリアン風焼
材料(2人前) マアジ 中サイズ3尾 A お麩 20g A パルメザンチーズ 10g A ハーブソル

のおさかな

白子の四天王
まだらの白子四天王(酢の物)
材料(2人前) まだらの白子 適量 三杯酢 適量 もみじおろし 適量 レモン 適量 万能ねぎ 適量
治部煮
ぶりの治部煮
材料(2人前) ぶりの切り身(一口大) 4切れ すだれ麩 1本 しいたけ 2枚 小松菜などの青菜 1
ぶりのカリフォルニアロール
ぶりのカリフォルニアロール
材料(2人前) 切り身(1×1cm) 約20cm分 酢飯 1合分 アボカド 1/4個 茹でたイカのゲ
鯛のポワレ レモンバターソース
鯛のポワレ レモンバターソース
材料(1人前) 真鯛 1尾 塩・コショウ 適量 片栗粉 適量 オリーブオイル 大さじ1 バター 30
鯛のかぶと煮
鯛のかぶと煮
材料(1人前) 真鯛(あら) 2尾 ゴボウ 1本 酒 1カップ 砂糖 1/2カップ 醤油 1/2カッ
豆乳仕立てのタラみそスープ
豆乳仕立てのタラみそスープ
材料(4人前) タラの身 500g ごぼう 100g 酒粕 50g 味噌 50g 豆乳 100cc