Contact Us

+1 (541) 754-3010

732/21 Second Street, Manchester, King Street, Kingston United Kingdom

support@palmplaza.com

おさかなレシピ

定番 の一品

おさかなメニューの王道中の王道。誰でも元気・笑顔になること間違いなし!

お酒 の「おとも」に

ご飯のおかずに、お酒のおともに、ちょっと一品追加すると贅沢感たっぷり!
牡蠣ぎょうざ
牡蠣ぎょうざ
材料(2人前) むき牡蠣 20個 干しシイタケ 2個 ニラ 8束 餃子の皮 20枚 C 生姜のすりお
かきのシャンパン蒸し
かきのシャンパン蒸し
材料(2人前) むき牡蠣 10個 昆布 1枚 塩 少々 シャンパン 適量 つくりかた七尾湾は外海の影
ブリの照り焼き
ブリの照り焼き
材料(2人前) ぶり切り身 2枚 片栗粉 少々 B 酒 大さじ1 B 醤油 大さじ2 B 砂糖 大さ
ブリ大根 味噌炊き
ブリ大根 味噌炊き
材料(2人前) ぶり身(あら) 400g 大根 500g 醤油 大さじ1 味噌 大さじ1 生姜 少々
焼きいか納豆
焼きいか納豆
材料(2人前) あおりいか 100g 5%塩水 適量 納豆 2パック 醤油 適量 ねり辛子 お好みで
アオリイカのチジミ
アオリイカのチジミ
材料(2人前) あおりいかのゲソ(または胴) 100g 玉ねぎ 中サイズ半分 ニラ 1/3束 小麦粉