Contact Us

+1 (541) 754-3010

732/21 Second Street, Manchester, King Street, Kingston United Kingdom

support@palmplaza.com

おさかなレシピ

定番 の一品

おさかなメニューの王道中の王道。誰でも元気・笑顔になること間違いなし!

お酒 の「おとも」に

ご飯のおかずに、お酒のおともに、ちょっと一品追加すると贅沢感たっぷり!
サヨリ 春の彩りあえ
サヨリ 春の彩りあえ
材料(1人前) サヨリの刺身 1人前 しその粉 適量 塩 少々 つくりかたサヨリの身はもちろん、骨、
サヨリの皮の串焼き
サヨリの皮の串焼き
材料(1人前) サヨリの皮 3尾分 塩 少々 竹串 2本 つくりかたサヨリの身はもちろん、骨、皮まで
サヨリのお手軽ヘルシー骨せんべい
サヨリのお手軽ヘルシー骨せんべい
材料(1人前) サヨリの骨 3尾分 オリーブオイル 小さじ1 醤油 小さじ1 砂糖 微量 つくりかた
鯛のポワレ レモンバターソース
鯛のポワレ レモンバターソース
材料(1人前) 真鯛 1尾 塩・コショウ 適量 片栗粉 適量 オリーブオイル 大さじ1 バター 30
鯛のかぶと煮
鯛のかぶと煮
材料(1人前) 真鯛(あら) 2尾 ゴボウ 1本 酒 1カップ 砂糖 1/2カップ 醤油 1/2カッ
豆乳仕立てのタラみそスープ
豆乳仕立てのタラみそスープ
材料(4人前) タラの身 500g ごぼう 100g 酒粕 50g 味噌 50g 豆乳 100cc