Contact Us

+1 (541) 754-3010

732/21 Second Street, Manchester, King Street, Kingston United Kingdom

support@palmplaza.com

さば

サバの南蛮漬け
サバの南蛮漬け
材料(2~3人前) サバ 300g 片栗粉 適量 玉ねぎ 1個 人参 1本 調味料 1.醤油 大さじ
魚の海苔巻き照り焼き
材料(4人前) 魚(サバ) 4切れ 塩 少々 コショウ 少々 焼き海苔 1枚 小麦粉 適量 胡麻油
魚の辛味ケチャップ炒め
材料(4人前) 魚(サバ) 5切れ 小麦粉 適量 油 大さじ2 【合わせ調味料】 赤唐辛子 1本 ト
魚の和風マリネ
材料(4人前) 魚(サバ) 400g 塩 少々 コショウ 少々 小麦粉 適量 サラダ油 大さじ2 【
魚の鹿の子焼き
材料(4人前) サバの切り身 4切れ 醤油 大さじ1/2 酒 大さじ1/2 さつま芋 30g 生椎茸
白身魚の簡単昆布〆め
白身魚の簡単昆布〆め
材料 いきいき七尾魚 人数分 とろろ昆布 1袋 つくりかた知り合いの漁師さんに教えてもらったんですが
お刺身
お刺身の作り方
材料 いきいき七尾魚 人数分 つくりかた刺し身の作り方の手順です。魚はブリの幼魚、フクラギを使用して