Contact Us

+1 (541) 754-3010

732/21 Second Street, Manchester, King Street, Kingston United Kingdom

support@palmplaza.com

かます

かますのつみれ汁
かますのつみれ汁
材料(4人前) かます 4尾 ネギ 半分~2/3 卵 1個 味噌 適量 塩 少々 生姜 少々 つくり
あぶりかます
あぶりかます
材料(4人前) かます 4尾 【薬味】 ネギ 適量 生姜 適量 一味 適量 ゆず 適量 つくりかた
魚のソテー黒酢かけ
かますのソテー黒酢かけ
材料(4人前) 魚(お好みのもの) 600g コショウ 少々 大根 200g 油 大さじ2 酒 大さ
焼きカマスのきのこマリネ詰め
焼きカマスのきのこマリネ詰め
材料(2人前) かます 大サイズ2本 きのこ お好みで 生姜汁 少々 小麦粉 適量 醤油 大さじ2
カマスのレンコンハンバーグ
カマスのレンコンハンバーグ
材料(2人前) かます 200g れんこん 150g にんじん 20g しいたけ 30g 卵 1個
白身魚の簡単昆布〆め
白身魚の簡単昆布〆め
材料 いきいき七尾魚 人数分 とろろ昆布 1袋 つくりかた知り合いの漁師さんに教えてもらったんですが
お刺身
お刺身の作り方
材料 いきいき七尾魚 人数分 つくりかた刺し身の作り方の手順です。魚はブリの幼魚、フクラギを使用して