Contact Us

+1 (541) 754-3010

732/21 Second Street, Manchester, King Street, Kingston United Kingdom

support@palmplaza.com

ぶり

治部煮
ぶりの治部煮
材料(2人前) ぶりの切り身(一口大) 4切れ すだれ麩 1本 しいたけ 2枚 小松菜などの青菜 1
ぶりのカリフォルニアロール
ぶりのカリフォルニアロール
材料(2人前) 切り身(1×1cm) 約20cm分 酢飯 1合分 アボカド 1/4個 茹でたイカのゲ
ブリの照り焼き
ブリの照り焼き
材料(2人前) ぶり切り身 2枚 片栗粉 少々 B 酒 大さじ1 B 醤油 大さじ2 B 砂糖 大さ
ブリ大根 味噌炊き
ブリ大根 味噌炊き
材料(2人前) ぶり身(あら) 400g 大根 500g 醤油 大さじ1 味噌 大さじ1 生姜 少々
白身魚の簡単昆布〆め
白身魚の簡単昆布〆め
材料 いきいき七尾魚 人数分 とろろ昆布 1袋 つくりかた知り合いの漁師さんに教えてもらったんですが
お刺身
お刺身の作り方
材料 いきいき七尾魚 人数分 つくりかた刺し身の作り方の手順です。魚はブリの幼魚、フクラギを使用して