Contact Us

+1 (541) 754-3010

732/21 Second Street, Manchester, King Street, Kingston United Kingdom

support@palmplaza.com

あじ

五香魚片/ウシャンユイピン(揚げ魚の五香汁漬け)
材料(4人前) 鯵 4匹 片栗粉 適量 揚げ油 適量 五香汁 葱 1/4本 生姜 1片 スープ 1/
マアジのなめろうサラダ風
マアジのなめろうサラダ風
材料(2人前) マアジ 中サイズ4尾 玉ねぎ 中サイズ半分 味噌 大さじ1 醤油 少々 一味唐辛子
マアジのイタリアン風焼
マアジのイタリアン風焼
材料(2人前) マアジ 中サイズ3尾 A お麩 20g A パルメザンチーズ 10g A ハーブソル
白身魚の簡単昆布〆め
白身魚の簡単昆布〆め
材料 いきいき七尾魚 人数分 とろろ昆布 1袋 つくりかた知り合いの漁師さんに教えてもらったんですが
お刺身
お刺身の作り方
材料 いきいき七尾魚 人数分 つくりかた刺し身の作り方の手順です。魚はブリの幼魚、フクラギを使用して