Contact Us

+1 (541) 754-3010

732/21 Second Street, Manchester, King Street, Kingston United Kingdom

support@palmplaza.com

春のおさかな

のおさかな

サバの南蛮漬け
サバの南蛮漬け
材料(2~3人前) サバ 300g 片栗粉 適量 玉ねぎ 1個 人参 1本 調味料 1.醤油 大さじ
魚の海苔巻き照り焼き
材料(4人前) 魚(サバ) 4切れ 塩 少々 コショウ 少々 焼き海苔 1枚 小麦粉 適量 胡麻油
魚の辛味ケチャップ炒め
材料(4人前) 魚(サバ) 5切れ 小麦粉 適量 油 大さじ2 【合わせ調味料】 赤唐辛子 1本 ト
魚の和風マリネ
材料(4人前) 魚(サバ) 400g 塩 少々 コショウ 少々 小麦粉 適量 サラダ油 大さじ2 【
五香魚片/ウシャンユイピン(揚げ魚の五香汁漬け)
材料(4人前) 鯵 4匹 片栗粉 適量 揚げ油 適量 五香汁 葱 1/4本 生姜 1片 スープ 1/
鯛めし
サヨリ 春の彩りあえ
材料(1人前) サヨリの刺身 1人前 しその粉 適量 塩 少々 つくりかたサヨリの身はもちろん、骨、
まいわしパスタ
材料(2人前) まいわし 4尾 パスタ 2人前(約200g) 玉ねぎ 中1/4 ドライトマト 5枚
まいわしともずくのみそ汁
材料(2人前) まいわし 2尾 もずく 100g 酒粕 適量 味噌 適量 つくりかた まいわしを3枚
サヨリ 春の彩りあえ
サヨリ 春の彩りあえ
材料(1人前) サヨリの刺身 1人前 しその粉 適量 塩 少々 つくりかたサヨリの身はもちろん、骨、
サヨリの皮の串焼き
サヨリの皮の串焼き
材料(1人前) サヨリの皮 3尾分 塩 少々 竹串 2本 つくりかたサヨリの身はもちろん、骨、皮まで
サヨリのお手軽ヘルシー骨せんべい
サヨリのお手軽ヘルシー骨せんべい
材料(1人前) サヨリの骨 3尾分 オリーブオイル 小さじ1 醤油 小さじ1 砂糖 微量 つくりかた
マアジのイタリアン風焼
マアジのイタリアン風焼
材料(2人前) マアジ 中サイズ3尾 A お麩 20g A パルメザンチーズ 10g A ハーブソル
白身魚の簡単昆布〆め
白身魚の簡単昆布〆め
材料 いきいき七尾魚 人数分 とろろ昆布 1袋 つくりかた知り合いの漁師さんに教えてもらったんですが
お刺身
お刺身の作り方
材料 いきいき七尾魚 人数分 つくりかた刺し身の作り方の手順です。魚はブリの幼魚、フクラギを使用して